review bbm di android ( blackberry android )

hari ini saya coba share hasi instalasi bbm di android

ini link untuk download bbmnya https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bbm

saya menggunakan android 4dengan memory 512

plus

  • ringan
  • tampilan bagus

minus

  • belom ada cara untuk bikin list kontak jadi semua kontak pada nyampur,
  • belom ada fasilitas backup kontak bbm
  • untuk intalasiawal lama jika koneksi internet tidak kenceng

nih menurut agan www.ahmadfaza.com

  • belum bisa sent file ke user
  • belum bisa share foto dari gallery ke groups
  • belum bisa merubah DP dari gallery
  • belum bisa integrasi status ke sosmed

berikut penampakannya

Screenshot_2013-10-27-20-36-55

tampilan shortcutnya

Screenshot_2013-10-27-20-37-13

beberapa menu

Screenshot_2013-10-27-20-37-34

chat dan smiley nya

awalnya agan harus bikin user dulu pake email di blackberry kalo udah punya tinggal sign in

semoga berguna 🙂