review bbm di android ( blackberry android )


hari ini saya coba share hasi instalasi bbm di android

ini link untuk download bbmnya https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bbm

saya menggunakan android 4dengan memory 512

plus

  • ringan
  • tampilan bagus

minus

  • belom ada cara untuk bikin list kontak jadi semua kontak pada nyampur,
  • belom ada fasilitas backup kontak bbm
  • untuk intalasiawal lama jika koneksi internet tidak kenceng

nih menurut agan www.ahmadfaza.com

  • belum bisa sent file ke user
  • belum bisa share foto dari gallery ke groups
  • belum bisa merubah DP dari gallery
  • belum bisa integrasi status ke sosmed

berikut penampakannya

Screenshot_2013-10-27-20-36-55

tampilan shortcutnya

Screenshot_2013-10-27-20-37-13

beberapa menu

Screenshot_2013-10-27-20-37-34

chat dan smiley nya

awalnya agan harus bikin user dulu pake email di blackberry kalo udah punya tinggal sign in

semoga berguna 🙂

Iklan

2 Tanggapan to “review bbm di android ( blackberry android )”

  1. Ahmad Faza Says:

    mungkin backupnya di servernya blackberry om
    jadi kita gak susah2 backup kontak
    setiap login maka kontak akan kembali berdasarkan kontak yg tersimpan di server mereka jadi ini membutuhkan koneksi yg gede dan kouta yg gede pula untuk awal setup

    dan menurut ane
    masih banyak kekurangan salah satunya
    * belum bisa sent file ke user
    * belum bisa share foto dari gallery ke groups
    * belum bisa merubah DP dari gallery
    * belum bisa integrasi status ke sosmed

    dan semoga saja ada perbaikan di versi selanjutnya


tinggalkan pesan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: