pengalaman mencoba cupdate mie sedap


nah in bukan promosi ya atau bagian dari pada market mie sedap
kali ini saya mencoba mie sedap krn iklannya di tv raditya dika kyknya kok kena banget … wkwkwk
nah langsung deh sya caricupdate bantuknya emang agak lebih gede dari p*p mie,
sorenya saya langsung ke salah satu toko yang  nama belakangnya maret 😀

bentuknya kayak gini ini mi baso saya comot dari googlesedap

sendoknya lumayan besar tidak mudah patah kayak mie cup yang lain

???????????????????????????????

kalo migoreng ternyata untuk kuras airnya uda di pikirin jadi buka tutup sebelah untuk masukin air trus buka sisi sampingnya untuk keluarin air

Buka Untuk Memasukkan Air

Buka Untuk Memasukkan Air

Buka Sisi Yang Lain Untuk Meniriskan

Buka Sisi Yang Lain Untuk Meniriskan

cukup kreatif 🙂

kalo rasanya ya rasa mie sedaplahh masak rasa mie yang lain  ,hebohnya menurut saya adalah karena  tim creative iklannya,yeah power of advertisement

semoga berguna 🙂

Iklan

tinggalkan pesan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: