Tips mengatasi internet banking mandiri keblokir


pernahkan anda mengalami lupa pin internet bangking mandiri, hmm sering ya anda berati tepat  satu level lupa dengan saya hahahah

jika anda memasukkan password yang salah selama 3 kali pada login internet bangking anda maka account anda akan terblokir  kalo sudah gini ^$%#$#@#@# wha te fak , security macam apa , kalo saya ngawur login orang2 itu saya salahkan semua biar ke reset semuaaa fiuhh

ibanking

ok tips nya

  • tunggu satu hari krn proses penghapusan account akan berlangsung setelah satuhari jadi jika anda lupa hari rabu maka hari kamis baru bisa di daftarin
  • datang ke atm dan daftar kan lagi internet bangking sodara

ni screen shoot gagal jika belum satu hari udah di daftarin

IMG_20130510_200543

oya biar ndak lupa install password manager buat nyimpen account-account password kamu

aq lagi deploy tinggal finishing aja :nanti bisa dunlud digoogle play heheh kalo udah jadi ntar gw kasih linknya deh

semoga berguna:)

Iklan

5 Tanggapan to “Tips mengatasi internet banking mandiri keblokir”

  1. Hotel Jobs In Bali Says:

    baiklah kalau begitu.. saya tunggu satu hari lagi nih…

  2. Toni Says:

    Blokir nya otomatis dibuka setelah 1 hari atau perlu minta buka blokirnya ke CS atau call centre sebelumnya ? Terimakasih

  3. Dainah Says:

    Internet banking saya jg seperti itu..mohon bantu solusi nya.krn 2minggu lg baru saya kembali ke Indonesia. Dan bisa datang ke bank mendirikan nya.apa ada cara lainn


tinggalkan pesan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: