Tips naik taxi yang aman


lihat berita berita miris banget deh kalo ada banyak kejahatan pada taxi apalagi menimpa kaum perempuan , berikut ini saya memberi tips agar lumayan safety

taxi_cartoon3

nih berikut tips dari saya

  1. pilih armada taxi yang rating nya tinggi/ track recodnya baik
  2. slalu catat nomor taxi anda untuk laporan
  3. pastikan driver sesuai dgn kartu dan keterangan pada mobil
  4. kalo sendiri jangan duduk di depan sopir mending di belakang supaya kita mudah bergerak (menghindari pisau yg di todongkan dari depan)
  5. jika terpaksa buka aja kaca belakang /samping anda suapaya mudah teriak dan minta pertologan dari luar
  6. jangan terlihat bloon  didepan sopir ,apalagi kliatan orang jauh , bersikap cuek aja ingat gan dia bukan cewek kamu jadi ndak perlu juga berkata  ciyuss dan miapah
  7. jangan keluarkan benda – benda mewah yang memancing perhatian untuk diambil
  8. jagan merayu sopir apalagi meminta tandatangannya ingat dia bukan artis wkwkwk (yang ini cuman bercanda yaa)
  9. kalo perlu bersikap seperti angota kepolisian / mis “angkat telp iya ndan siap barangnya dikirim ke pos 86 ndan “
  10. usahakan tetap kontak kepada orang orang terdekat kamu,
  11. kalo uda kepaksa dalam todongan, dan diluar taxi / tempat sepi pukul jakun atau kemaluannya lalu lari sekencang2 nya 😀

happy trip with taxi 🙂

Iklan

tinggalkan pesan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: